Цифровые эфирные приставки DVB-T2 в Орле Цифровые приемники DVB-T2

t: +7 495 6986179

e:

w: www.skoorel.ru

Россия, г. Москва,

2-я Звенигородская ул., дом 13, стр. 42

 



14-02-2014
Правильный выбор означает успех консервирования
Каждая хозяйка знает, что прежде, чем делать заготовки на зиму, нужно выбрать хорошие и качественные крышки от производителя. Казалось бы, в магазинах можно найти несколько разновидностей подобной продукции, только выбирай.

12-02-2014
Новости компании
На сайте вы можете получить информацию о компании, ознакомится с продукцией, производством и историей компании.

30-01-2014
Продукция по сниженным ценам
Мы предлагаем вам крышки для производства джемов, всевозможных фруктовых, ягодных и прочих производств по сниженным ценам.


Яндекс.Метрика





Правильный выбор означает успех консервирования

14-02-2014

Каждая хозяйка знает, что прежде, чем делать заготовки на зиму, нужно выбрать хорошие и качественные крышки от производителя. Казалось бы, в магазинах можно найти несколько разновидностей подобной продукции, только выбирай. Но наиболее качественно сохранится соленье или варенье в банке, которая укупорена таким элементом, как крышки СКО. Что собой представляет подобная продукция? Крышки для консервирования СКО используются и на промышленных предприятиях. И в домашних условиях. Они предназначены для герметичной укупорки стеклянной тары, чтобы плодоовощная продукция, которая подверглась консервированию, сохранялась в течение длительного времени.

Крышки жестяные лакированные имеют защитное покрытие, которое наносится как с внешней, так и с внутренней стороны. Для внешней и внутренней стороны используется лак (ЭП-570, Металак-1138). Под лаком могут быть нанесены рисунки или надписи, такая процедура носит название «литографирование жести». Такая продукция, как крышки металлические лакированные, должны соответствовать в обязательном порядке стандарту ТУ 10.244.003-90. Крышки СКО 1-82 наиболее популярны среди потребителей. Поскольку они рассчитаны на стандартное горлышко банки (82 мм). Они устойчивы к щелочной и кислотной среде, что позволяет им быть устойчивыми к коррозии.

Производство крышек СКО заканчивается упаковкой продукции в термопленку, которая позволяет доставить такой товар в пункт назначения без каких-либо повреждений. В термопленку упаковывают по 50, 600 или 1000 штук, и каждая упаковка имеет цветную этикетку.

к новостям

Тел: 8 (495) 6986179, Москва, 2-я Звенигородская ул., д.13, стр.42

Крышки для домашней консервации