Создание и продвижение сайтов в Орле

t: +7 495 6986179

e:

w: www.skoorel.ru

 



14-02-2014
Правильный выбор означает успех консервирования
Каждая хозяйка знает, что прежде, чем делать заготовки на зиму, нужно выбрать хорошие и качественные крышки от производителя. Казалось бы, в магазинах можно найти несколько разновидностей подобной продукции, только выбирай.

12-02-2014
Новости компании
На сайте вы можете получить информацию о компании, ознакомится с продукцией, производством и историей компании.

30-01-2014
Продукция по сниженным ценам
Мы предлагаем вам крышки для производства джемов, всевозможных фруктовых, ягодных и прочих производств по сниженным ценам.


Яндекс.Метрика





Как закатать верно

10-02-2013

В домашних условия крышки Дачница нуждаются в предварительной стерилизации перед закатыванием банки. Как бы герметично не был упакован продукт в термопленку, все равно по пути следования, дальнейшей продаже в упаковку попадает пыль, а это может губительным образом сказаться на засолке. Для того, чтобы качественно закатать банку с маринадом, нужно сначала вымыть крышку водой, а потом положить ее минут на 5 в кипящую воду. После того, как крышки прошли стерилизацию, необходимо их вытащить (осторожно, не обожгитесь), и дать им немного остыть.

Далее крышки для банок СКО накладывают на горлышко банки и закатывают ее специальным ключом. Типы устройств для закатывания крышек СКО. Устройства, способные герметично укупорить крышку на банке,  выпускаются двух видов. Это обжимные и закаточные ключи. Обжимной ключ имеет внутри пружины. Которые прижимают крышку к венцу банки. Два рычага, которые находятся наверху устройства. Надевая такой ключ на крышку, следует опустить рычаги вниз, а потом поворачивать их по кругу. Вся процедура закатывания займет у вас полминуты.
Второй тип такого устройства – это закаточный полуавтоматический ключ. Многим он знаком еще с детства. Это простой инструмент, который предполагает закатывание крышки с помощью десяти оборотов вокруг крышки.  Главное условие в таком процессе – это плотное прижимание крышки к самой банке. Такой ключ надежен и прост в использовании. Разновидностью подобного устройства является закаточный ключ-улитка. Это устройство напоминает предыдущее. Но на нем присутствуют желобки, направляющие щуп самого ключа, который с каждым оборотом вокруг банки приближается к центру вращения. Это обеспечивает равномерное прижатие крышки к банке и герметичное ее укупоривание. После того, как вы сделали необходимое количество оборотов и приблизились к центру вращения, необходимо прокрутить ключ в обратной последовательности.

По мнению потребителей, ключ-улитка, несмотря на большую продолжительность закатывания, наиболее надежен в консервировании продуктов с крышками. Как нужно выбирать крышки. Если вы собрали урожай с дачи, у вас есть достаточное количество банок, и вы решили: куплю крышки СКО завтра и начну консервацию», то запомните несколько нехитрых правил. Крышки из Орла считаются одними из самых надежных, поэтому спрашивайте у продавца, кто производитель продукции.

Они должны быть изготовлены из белого пищевого металла, иметь резиновую прокладку, которая плотно прилегает по всей внутренней окружности крышки в специальном желобке. Внутренний слой должен иметь защитное покрытие, которое имеет устойчивость к щелочной и кислотной среде. Это предотвратит появление ржавчины. В упаковке должна быть цветная этикетка, на которой указано название предприятия, его адрес и соответствие стандарту изготовления. Запомните, правильный выбор крышки означает половину успеха всего процесса консервирования.

к новостям

Крышки для домашней консервации